29 de abr. de 2013

TORNEIO ABERTO DO JARAGUA CLUBE CAMPESTRE

Neste final de semana, o Bruno e o Diogo, participaram do torneio no clube Jaraguá em São Paulo.
Torneio válido pela FPT:

O Bruno, com 13 anos de idade, está no seu primeiro ano da categoria 14.
Pela primeira vez, enfrentou a categoria 16 MA  e caiu no sorteio da chave com o amigo  GABRIEL CARNEIRO T. GONCALVES. Um tenista muito experiente que joga as etapas Estaduais, Brasileiras, sulamericanas e que na semana passada, disputou a chave do Qualy do torneio profissional em Santos.
Para o Bruno, a partida foi uma boa experiência!!! A potência da direita do Gabriel e o saque do Bruno que não causou grandes dificuldades ao adversário, foram os diferenciais. Houve algumas boas oportunidades para equilibrar a partida e pontos bem disputados e longos.
O Gabriel venceu por 6x2 6x3.
Ele seguiu vencendo as partidas seguintes, eliminando inclusive o numero 1 do estado e está na final do torneio a ser disputada na próxima quarta feira.
Parabéns e boa sorte Gabriel!!!

Gabriel
                         Fim de jogo
                                Gabriel

O Diogo, que fará 9 anos em Julho, também está no primeiro ano da categoria 10M.
Depois de ótimos jogos neste torneio, fechou brilhantemente a sua participação, sagrando-se campeão. Este foi o seu primeiro título na FPT.
Um grande resultado que motiva cada vez mais o Diogo a jogar tênis com prazer.
Parabéns!!!
 Recebendo a medalha do árbitro do torneio
                        Diogo e Victor

Enzo e Diogo
                                 Victor e Diogo

Neste mesmo torneio, ainda contamos com a participação dos amigos RAFAEL MESTRINER POLITI , categoria 12 MA, que está amadurecendo e jogando cada dia melhor,  e do VICTOR KENJI TOMINAGA na categoria 12 MB que conquistou o título e assim como o Diogo, foi o primeiro título da FPT.
Parabéns!!!
. O Victor deverá subir de categoria e começar a jogar junto com o Rafa na categoria 12 MA. Chega de moleza!!!
                         Victor campeão
                     Diogo e Victor com as medalhas douradas

Vamos em frente!!!
Semana que vem, o Diogo disputará o 1º CAMPEONATO BS ACADEMIA CENTRO DE TREINAMENTO KOCH TAVARES
O Bruno aguarda a próxima etapa do Circuito Correios pela CBT, em São José do Rio Preto.