27 de ago. de 2013

MAHOGANY SPRING OPEN 2013

Neste ultimo final de semana, o Diogo disputou o torneio da FPT na Slice Tennis.

Saindo como cabeça de chave, o Diogo saiu de bye na primeira rodada.
Na partida de oitavas de final, o adversário foi o tenista GABRIEL BORTOLETTO ARAUJO, que já havia vencido a primeira rodada, pela manhã.
No primeiro set, o Diogo não conseguiu se encontrar em quadra. Sem ritmo, tentava buscar o seu jogo que havia desaparecido. Por sua vez, o adversário, com um bom ritmo e fortes forehands, soube aproveitar o momento e venceu com grande facilidade por 6x0.
No segundo set, o Diogo reagiu e mesmo sem estar nos melhores dias, lutou e encontrou algumas soluções que o levaram à vitória pelo apertadíssimo placar de 7x5.
O super tie-break decisivo, foi muito equilibrado mas sem atingir um bom nível técnico. O Diogo chegou a estar á frente do placar com 8x6, mas acabou cedendo com algumas falhas inesperadas e assim, foi superado por 10x8.