28 de set. de 2013

Rodada tripla no Circuito Nacional Correios de Tênis - 5ª Etapa PR

Neste Sábado de muito frio e chuva em Curitiba, a participação do Bruno foi marcada pelo esforço, fortes emoções e muita superação.

A partida de Quartas de final foi disputada frente ao Paulista RAFAEL PAULI TOSETTO. Ótimo tenista, onde a raça, dedicação e a vontade de vencer, são as suas marcas registradas. Rafael e o Bruno, já jogaram inúmeras vezes desde os 9 anos do Bruno. Vencer o Rafael, não é tarefa fácil para nenhum tenista, em qualquer circunstância, ainda mais, como na partida de hoje, partindo de uma derrota no primeiro set, por 6x0.
Conseguir buscar forças para equilibrar a partida e vencer o segundo set por apertadíssimo placar de 7x5, já mostra que o Bruno está aprendendo a lição de jogar as partidas como um todo, respeitando e enxergando o jogo com estratégias e táticas que variam e sempre se renovam a cada golpe, a cada game e a cada set.
No set decisivo, a vitória do Bruno foi por 6x2, mostra maturidade para impôr e segurar o resultado. Certamente uma partida de grande desgaste físico e mental.

Mas esta foi apenas a primeira partida do dia, já que para hoje, estava confirmada a rodada dupla de simples:

O adversário da semi final, foi o amigo e companheiro de duplas, VINICIUS FEIJAO NOGUEIRA; Vinícius chegou à semi final embalado pelas boas vitórias alcançadas e pelo ótimo tênis que vem apresentando. Também estava cansado pois a sua partida da manhã, foi decidida no terceiro set em 7x6 , frente ao duríssimo DIEGO PADILHA.
A partida da semi teve um primeiro set longo e muito disputado, com vitória do Bruno por 7x5.
O segundo set, o Vinícius deu o troco, vencendo por 6x3.
O placar se repetiu no terceiro set a favor do Bruno, classificando-o para a final da etapa, frente ao amigo e também companheiro de equipe do Instituto Tênis,  IGOR GASPARI GIMENEZ.

Mas ainda tinha mais...
Depois destas maratonas disputadas em simples, Vinícius e o Bruno voltaram à quadra juntos, para disputar a semi final de duplas frente aos amigos de Instituto Tênis, PEDRO CORDEIRO / IGOR GIMENEZ.
Pedro e Igor venceram em 2 sets por 6x1 6x4 e disputarão amanhã a final de duplas.

Em São Paulo, o Diogo também fez bonito e venceu a sua partida pela FPT, por 6x1 6x1.