7 de out. de 2013

Arthron tennis cup 2013 e Clube de Campo Castelo

Nesta semana que passou, o Bruno jogou o torneio válido pela COSAT realizado em Londrina.
Seu adversário foi o também paulista JOÃO PEDRO OKANO.
O Bruno foi surpreendido pelo adversário, que fez uma bela partida e venceu por 4x2 4x3.
O placar foi este mesmo!!!
Devido á chuva sem trégua que caiu em Londrina, a organização do torneio, decidiu encurtar as partidas para conseguir realizar o campeonato. Assim, as rodadas iniciais dos 14 anos, ficaram com o placar reduzido, terminando os sets em 4 games apenas. A chave de duplas teve de ser cancelada nos 14 anos.
Se adaptar às circunstâncias novas a cada competição, é uma característica necessária aos jogadores de tênis.
O Bruno não se adaptou rapidamente ao formato da prova, além da longa espera para jogar,com um atraso de mais de 6 horas de espera. Vinha também de uma semana muito dura, muito cansativa em Curitiba e uma falsa sensação de tranquilidade de que não teria grandes dificuldades na primeira rodada.
Sem todo este preparo necessário para competir, ainda mais na primeira rodada , onde é necessário a adaptação ás bolas e quadras, o resultado adverso aconteceu,

Parabéns ao João, que soube "jogar o jogo", se adaptando bem ao novo formato e venceu com méritos o primeiro set e no segundo set, segurou com coragem o placar e venceu o tie-break.
Valeu Brunão!!! Mais uma lição aprendida!!!

Em São Paulo, o Diogo, jogando pela FPT no torneio do Clube Castelo, fez uma grande apresentação mas acabou sendo derrotado numa partida equilibradíssima frente ao bom tenista do Clube Pinheiros, LEONARDO MATHIAS VON BERNUTH .
placar final: 1x6 6x2 10x7 a favor do Leonardo.
Valeu Diogão!!!

Próximas competições:
O Diogo jogará no próximo final de semana, o torneio da FPT, XXXII INDIANO OPEN DE TÊNIS
o Bruno segue para Florianópolis no próximo Sábado, onde disputará a partir de segunda feira a COSAT - Copa Guga Kuerten 2013 (14/16 anos)