27 de jul. de 2014

Kreis Düren Tennis Junior Cup / Circ Correios - Brasileirão, Brasília

Neste Sábado em Brasília, com programação de rodada dupla, o Diogo entrou em quadra para jogar com o amigo GABRIEL BATISTA.
A partida terminou com vitória do Diogo por duplo 4x0.

A segunda rodada do dia, valendo a classificação às semi finais do torneio, foi frente ao parceiro de Instituto Tènis, GUSTAVO HORST
Certamente uma partida que merecia ter acontecido numa fase mais avançada do torneio!!!
No primeiro set, o Gustavo abriu a contagem quebrando o serviço, mas o Diogo chegou a fazer 3x1 em seguida.
Sempre com garra, o Gustavo igualou o placar e o set foi decidido apenas no tie-break, com vitória do Diogo por 7x1.
O segundo set foi muito disputado e bem jogado também, mas o placar terminou em 4x1 para o Diogo.
Final: Diogo venceu por 4x3(7x1) 4x1.

Para este Domingo, temos programada novamente a rodada dupla:
A Semi Final pela manhã, será frente ao tenista do Rio de Janeiro VICTOR MILARE ALVES.
Ao vencedor desta partida, o prêmio de disputar da final do Brasileirão
A final será disputada por volta das 12:00 deste Domingo.

Vamos Diogo!!!

Na Alemanha, o Bruno conseguiu uma bela vitória sobre o tenista Alemão TOBIAS WITTE
Amanhã, em partida válida pela decisiva rodada do qualifyng, o adversário será novamente um tenista local: LUIS KLAUS