O Bruno e o Diogo participaram do torneio do nosso maior ídolo Gustavo Kuerten.
Realizado em Florianópolis, este evento já se tornou uma referência para os tenistas infanto juvenis.
Confira ...
Semana Guga kuerten

O Bruno participou da chave dos 18 anos, ITF:
Jogando 2 categorias acima da sua idade, classificou-se diretamente para a chave principal sem necessidade de disputar o Qualifyng.

na primeira rodada, enfrentou o tenista Brasileiro GUILHERME MALDONADO GALVÃO.
Fez uma bela partida, vencendo o primeiro set por 6x4.
Equilibrado o segundo set, acabou sendo vencido pelo adversário pelo mesmo placar de 4x6.
Guilherme venceu também o terceiro e decisivo set por 6x1.

Nas duplas, jogando com o parceiro IGOR GIMENEZ, venceram a partida frente à dupla : BATALLA DIEZ, MEX / MATEUS ALVES, BRA por 6x1 5x7 10x7.
A segunda ronda da chave: com a viagem confirmada para o torneio de Salvador, Igor / Bruno não puderam disputar a partida frente à dupla A. FASANO / G. ROVERI SIDNEY.

O Diogo participou da chave dos 10 anos:

O torneio contou com 70 tenistas participantes nesta categoria. Um sucesso!!!
O Diogo venceu na primeira rodada o tenista Carioca ENZO PICANÇO ALBERONI por 4x0 4x1.
Com a chuva que caiu na madrugada, a rodada tripla já programada para o segundo dia de disputa, Sábado, sofreu uma alteração no regulamento: o placar mudou para disputa de 1 set simples até 6 games.
A segunda partida frente ao Paulista PATRICK KOTROZINI JANIKIAN foi vencida pelo Diogo por 6x1.
As Oitavas de final foi frente ao tenista  PEDRO VICTOR ABDALLA SILVA CANÇADO e a vitória do Diogo foi novamente por 6x1
Na terceira partida do dia, valendo a classificação para a semi final, o Diogo acabou superado pelo Paranaense JOAO EDUARDO SCHIESSL por 6x3.