13 de jan. de 2015

Circuito Paulista CBT, 2ª etapa

A segunda etapa do circuito Paulista válido pela Confederação Brasileira de Tênis, foi realizada na academia Slice Tennis.

Na chave de simples, o Diogo venceu a partida de estréia por 6x3  6x1 , frente ao tenista PEDRO FAVINHA, já mostrando um ritmo de competição bem mais ajustado, comparado à primeira etapa deste circuito.

No segundo confronto valendo a classificação às Quartas de Final, o adversário Victor Bini, venceu a partida por 6x4 6x1, mas valendo destacar o bom nível imposto pelo Diogo desde o começo da partida.
Aquecendo com qualidade as turbinas para 2015!!!

Nas duplas, jogando ao lado do bom tenista ENZO LIMA, o Diogo fez duas belas partidas, de muita vibração e cooperação com o parceiro.
Uma boa parceria dentro de quadra e uma nova amizade tenistica!!!

A primeira partida, ENZO / Diogo venceram numa boa apresentação, à dupla GABRIEL MELRO / AUGUSTO SANTOS por 8x3.

Na partida de semi final da chave de duplas, os adversários, foram os tenistas classificados à final de simples desta etapa : HENRIQUE NOGUEIRA / RICHARD GAMA.
Mesmo começando fortes e à frente do placar, ENZO / Diogo acabaram sendo superados  por 8x2, numa partida equilibrada,  disputada ponto a ponto, com diversos games definidos no NO-AD.
O placar não traduz a bela e disputada partida em ótimo nível técnico e tático.
A maior experiencia da dupla adversária, valeu a vitória nos pontos e momentos decisivos dos games.