22 de mar. de 2014

44º Banana Bowl 2014 Final

Um Sábado para ficar na memória !!!
Logo cedo, mais precisamente às 5:00, o Bruno já seguia de Rio Preto para Porto Alegre. Escala em São Paulo.  Do Banana Bowl para a Copa Gerdau.
Chegaram às 9:00 ao hotel,  mas somente às 18:00, o Bruno conseguiu se hospedar. Um dia longo!!!
Mas tudo certo e resolvido.
Vamos Brunão!!!

Por aqui em Rio Preto, o dia também foi bem longo:
O Diogo entrou em quadra as 15:00 para disputar a partida de Quartas de Final frente ao Paranaense GABRIEL BREDA BORRASCA.
A partida foi disputada na Quadra Central do evento, com direito a arquibancada, sofá para sentar na virada de lado e placar eletronico.
Os mulekes curtiram!!!

A partida foi disputada em altíssimo nível e com o placar equilibrado do começo ao fim.
O amigo Peruano Rodrigo, tenista de 11 anos que é destaque sulamericano da sua categoria e faturou o Banana Bowl por aqui, atuando no G1, foi o maior incentivador do Diogo.
Ao final, o Diogo venceu por 4x3(5) 4x2

Com esta vitória, o Diogo alcançou a fase de semi Final e cerca de uma hora e meia depois, já estava em quadra novamente, para enfrentar o tenista Pernanbucano AECIO JOSE MARANHAO DA FONTE;
Este tenista grande e forte, de muita calma e inteligencia tática, vem sendo o maior vencedor de torneios do Brasil na categoria 10 anos.

A partida começou com grande domínio do Diogo, impondo um.ritmo forte sem brechas para o adversário impor a cadencia já conhecida de seu jogo e fechando o primeiro set em 4x0.
O segundo set, começou completamente adverso ao Diogo.
Domínio do Aécio e a queda de ritmo do Diogo, permitindo que o  adversario fizesse o placar de 3x1 com 40 x 0 no game.
Neste momento, o Aécio tinha 4 set points, já que não há vantagens nesta categoria(NO-AD). eram 4 chances para fechar o game e consequentemente, o set.
Mas...
O Diogo conseguiu a proeza de voltar para o set. Com muita vibração e coragem, virou o jogo e fechou o tie break do segundo set e a partida.
Final: Diogo venceu por 4x0 4x3(4)
Prarabéns ao Diogo e ao Instituto Tênis que é a equipe responsável por este trabalho.

Amanhã Domingo, dia das finais do Banana Bowl 2014.
O Diogo disputará a final às 9:00, frente ao tenista Alagoano GABRIEL MONTEIRO BARBOSA;