23 de mar. de 2014

44º Banana Bowl - Campeão do Tennis 10´s

Neste Domingo, foram realizadas as finais do torneio Banana Bowl, edição nº 44.

O Diogo, finalista da categoria 10 anos, entrou em quadra às 9:00hs.
O adversário da grande final, foi o tenista de Alagoas: GABRIEL MONTEIRO BARBOSA.
Um forte tenista da categoria, que vem alcançando sempre as melhores posições nos torneios Nacionais.

O Diogo entrou em quadra muito consciente e confiante, e fez uma apresentação muito boa.
Sem perder o foco nem por um segundo, fechou o primeiro set em 4x0 e abriu incríveis 3x0 no segundo set, chegando ao match point,
Teve o primeiro match point neste game de 3 x 0 a favor, quando o placar ficou 40 x 40.
(Nesta categoria,não há vantagens (NO-AD).
Mas,
o Gabriel, com muita personalidade, conseguiu vencer este ponto determinante, e assim,  fechou o game.
Nos dois games seguintes, a situação da igualdade em 40 se repetiu e o Gabriel conseguiu se recuperar, vencendo mais 4 match points a favor do Diogo, sempre com fortes, arriscados e precisos ataques de fundo de quadra.
A partida ficou equilibrada no placar e com 3 x 3 em games, o segundo set foi para o decisivo tie-break.

O Diogo seguiu firme como em toda a partida e desta feita, fechou o set, a partida e o campeonato!!!
final: Diogo campeão: 4x0 4x3(3);

Prarebéns Diogo!!!
Parabéns e obrigado ao Instituto Tênis!!!

Na próxima Quinta Feira, o Diogo estará em Porto Alegre para a disputa de outro renomado torneio Brasileiro:
Copa Gerdau.

O Bruno também estará disputando este torneio, e fará a sua estréia na terça Feira na categoria 14 anos.