24 de dez. de 2012

Final do Orange Bowl

Escrevendo esta postagem já em São Paulo, mas destacando o dia de ontem em Miami:
Domingo, Dia das finais do torneio Orange Bowl
Na categoria 12 anos, o Igor Gimenez foi o grande representante brasileiro, ficando com a 4ª colocação. Na disputa pelo terceiro lugar, o ótimo tenista Colombiano Nicolas Mejia, venceu por duplo 6x3.
Igor fez história no Orange Bowl 2012 e merece todos os méritos pela brilhante campanha.

O campeão do Orange Bowl 2012, foi Yshai Oliel de Israel, que venceu com certa tranquilidade o tenista de Aruba Patrick Saydow por 6x3 6x1.
Parabéns!!! Sempre nos jogos, era acompanhado de uma equipe grande de treinadores e dos colaboradores, além de familiares.

Após as partidas de 12 anos no Salvadore Park, nos encaminhamos para a Universidade de Miami, onde foram realizadas as demais finais de todas as categorias.
Assistimos à final de 12 e 14 feminino e à final de 14 masculino, que era nosso maior interesse.
O representante dos USA Michael Mmoh, foi o campeão, com uma vitória por 6x4 7x5.
Tanto o americano quanto o seu adversário Suiço, Marko Osmakcic, aos 14 anos de idade, já são tenistas fisicamente muito desenvolvidos. Ambos passam dos 1,85 e sacam na casa dos 200km/h.
Muito bons tecnicamente mas o que saltou aos olhos, foi sua força!!!
Esse é o nível a ser atingido até 2014, pelos nossos tenistas, que hoje disputaram a categoria 12 anos.
Uma GRANDE DIFERENÇA na velocidade de bola!!!
Vamos lá!!!!

Agora, o Bruno entra em férias. Curtas!!!!

O Blog voltará às atividades dia 07/01/2013, quando voltam os treinos.
2013 será um ano de mudança da categoria 12 anos para os 14 anos. O maior salto das categorias!!!
Ano importante com participação nos torneios sulamericanos, , COSAT, além de CBT e FPT.

Um grande abraço a todos os nossos leitores amigos e aos tenistas destacados aqui ao longo do ano.
Abraços ao Instituto Tênis e o nosso agradecimento pelo grande trabalho desenvolvido!!!
Valeu Romildo e Vinícius pela maravilhosa parceria nesta viagem ao Orange Bowl. Outras virão em breve!!!
Abraços aos parceiros de treino diario: Pedro, Igor e Matheus
Um Feliz Natal e um grande 2013 a todos!!!