20 de dez. de 2012

Orange Bowl / chave de consolação , segunda partida

À tarde, 2 horas após a batalha da manhã, o Bruno voltou á quadra para encarar a sua segunda rodada da chave de consolação.
O adversário foi um gigante Coreano, S Han:
Dono de um primeiro saque muito poderoso e o segundo abrindo muito com o saque quique, este canhoto de mais ou menos 1:80, deu muito trabalho para o nosso tenista.
A partida foi seguindo o primeiro set com a liderança do Coreano. O Bruno sempre buscando o placar sem deixar escapar mais de 1 game de diferença mas sempre atrás. No 5 x 5, aconteceu a quebra de saque e depois de muita luta, o Bruno manteve o serviço e fechou o primeiro set em 7x5.
Han sacava e dava winners de forehand com muita força e quase sempre atingindo seus alvos.
Quando começou o segundo set, o Bruno conseguiu abrir vantagem logo de cara e abrir o placar de 5x0, se aproveitando da instabilidade psicológica do adversário.
Han ainda esboçou uma reação e conseguiu fazer 3 games seguidos.
Bruno voltou a controlar as ações e fechou o set e a partida.
Final, Bruno venceu por 7x5 6x3.
O dia teve algumas lições a serem consideradas: na manhã, no primeiro jogo do dia, o aprendizado foi o da persistência !!! À tarde, uma grande aula de saque e devolução, muito bem aproveitada!!!

Amanhã, o Bruno entrará em quadra às 8:00, para disputar as quartas do consolação, frente ao ótimo tenista americano, Boris Kozlov. Parada dura para o Bruno e uma ótima chance de encarar uma das promessas mundiais.
O Bruno tem condições de vencer!!!
Grande jogo Brunão!!!!

Igor Gimenez passou mais uma rodada na chave principal, vencendo com dificuldades, um tenista americano que teve um comportamento bem complicado em quadra. Assim como o seu técnico do lado de fora!!!
parabéns Igor.Amanhã, encara o americano R. Belammy

Pedro Cordeiro, venceu bem hoje as suas duas partidas pelo torneio de consolação