18 de dez. de 2012

Segunda Rodada do Orange Bowl

Na partida de hoje, válida pela segunda rodada da chave do Orange Bowl, o  Bruno teve uma ótima atuação frente ao tenista Alemão Leopold Zima.Um garoto de bons golpes e muta força física. A partida foi dura e equilibrada, com ótimos pontos. Equilibrada até o 2x2, quando o Bruno conseguiu a quebra de saque e abriu 2 games de vantagem. O adversário perdeu um pouco a cabeça e o calor das 12:00 apertando, machucavam bastante o cérebro do garoto. Bruno fechou o primeiro set por 6x3.
Abriu muito bem o placar do segundo set, impondo uma quebra num game muitíssimo disputado e assim, foi minando as forças do adversário, que lutou muito e "deu" muito na bola.
Ao final, Bruno venceu por 6x3 6x1.
Um placar construído com muita dedicação, persistência e muito tênis!!!
Amanhã, o confronto válido pela terceira rodada, será frente ao tenista americano, Blake Croyder. Este, eliminou o cabeça de chave Canadense na rodada de hoje.
Cada vez mais, difícil!!!
Vamos Brunão!!!

O Vinícius, fez uma partida fantástica frente ao tenista, também alemão, Rudolf Molleker. Tenista que vem da conquista da Copa Nike mundial, realizada na semana passada.
O Vinícius entrou muito focado e dedicado a seguir a forma discutida de atuar. fez uma excelente exibição, digna de aplausos do adversário e de todos os tenistas, técnicos e pais, que assistiram à partida. Ao final, vitória do ótimo tenista Alemão por 6x3 6x4;
Parabéns Vinicius pela brilhante participação no Orange 2012.
Mas ainda tem mais: Vinicius disputará um torneio paralelo, com os tenistas que vão saindo da chave principal. Este torneio é chamado de Consolação e terá uma premiação para os campeões!!!

Os tenistas também brasileiros e da mesma equipe, Instituto Tênis, também tiveram um ótimo dia em Miami.
Igor e Pedro venceram em 3 sets, de virada, as suas respectivas partidas de hoje, na segunda rodada do torneio.
Igor, Pedro, juntamente com o Bruno, disputam amanhã a fase de 32 de final.