22 de dez. de 2012

Treino em Miami e semi finais do Orange Bowl

Hoje, Sábado de sol e frio em Miami, foram realizadas as semi finais de 12 anos no Salvadore Park em Coral Gables.
Bruno e Vinícius chegaram cedo às quadras do torneio para aquecer o amigo Igor, que estava classificado para disputar uma das partidas.
A partida foi amarrada e o resultado não foi satisfatório a nossa favor. ao final, o tenista de Aruba Patrick Sydow, que classificou-se para a final, com o placar de 6x4 6x4. Um tenista de golpes fortes e que não podemos tirar os seus méritos, mas, sabemos bem, que o Igor tem capacidade para vence-lo. uma pena!

Igor foi brilhante na sua participação nos dois torneios que jogou aqui nos USA.
Especificamente no Orange Bowl, numa chave de 128 jogadores, sem contar os 256 que disputaram o qualy anteriormente ,alcançou a semi-final .
Um grande orgulho para todos (como nós), que pudemos presenciar as suas partidas por aqui ao vivo, motivo de orgulho para a CBT, para o Instituto Tênis, o Clube de São Caetano e  principalmente a família Gimenez, que aqui esteve presente dando muita força.
Parabéns!!!!!!!

Na outra semi final, o tenista de Israel Yshai Oliel , venceu o Colombiano Nicolas Mejia , num jogo que atraiu uma grande platéia. Dois ótimos jogadores e que travaram uma bela disputa, decidida no terceiro set.
Ao final, depois de muita luta e discussões com árbitros e choradeira de tenistas (literalmente), a vitória foi do Oliel por 6x4 6x7 6x1

O Bruno treinou novamente!
O Pai de um tenista numero 3 do ranking da Alemanha Leopold Zima, que o Bruno havia vencido na chave, convidou o Bruno e o Vinícius para treinarem com ele e seu irmão.
Achávamos que seria algo leve e tranquilo, já que o torneio terminou e todos estão em clima de férias Natalinas. Que nada!!!
Quando entraram na quadra, o Bruno já pegou Zimão, o irmão maior de 14 anos que vinha com uma fúria louca de treinar. Vinícius pegou Ziminha, o alemão de 12 anos.
Nossos garotos, em ritmo tranquilo e os Germânicos dando na bola como se fosse primeira rodada do torneio.
Quando perceberam que a coisa era pra valer, o Bruno já tinha tomado 6x0 e o Vinicius perdia por 4x0.
Vinícius fez 3 games e terminou em 6x3 para o Leopold, que não quis jogar mais. esperto!!!
já o irmão de 14 anos, topou jogar mais um set. claro!!!
Aí, o Bruno ganhou de 6x3. Fizeram ainda um super tie-break e o Bruno venceu por 10x7.
Esse Alemães não relaxam, não!!!!!

Amanhã às 9:00, o Igor Gimenez volta à quadra para decidir o terceiro lugar contra o colombiano Nicolas Mejia.